LGPD é a sigla para Lei Geral de Proteção de Dados. Essa lei consiste em conjunto de regras que foram criadas para regulamentar o uso dos dados pessoais pelas empresas públicas e privadas, garantindo que os brasileiros tenham mais controle, segurança e transparência sobre as suas informações.

O que é LGPD?

® Todos os direitos reservados.

O que é LGPD?

LGPD é a sigla para Lei Geral de Proteção de Dados. Essa lei consiste em conjunto de regras que foram criadas para regulamentar o uso dos dados pessoais pelas empresas públicas e privadas, garantindo que os brasileiros tenham mais controle, segurança e transparência sobre as suas informações.

® Todos os direitos reservados.

® Todos os direitos reservados.

Titular

Que tal deixar as suas consultas ainda mais completas?

Faça upgrade do seu plano atual e tenha acesso a aplicativos exclusivos. Confira:

Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO BRONZE MAIS:


 upFlag

 Validador de RG

 Histórico Empresarial


PLANO

PRATA




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO PRATA MAIS:


 Comparador Societário

 Monitoria de Dossiês

 Balanço Patrimonial

 upMatch

 Acesso via API

 Treinamento Online Extra


PLANO

OURO




Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




PLANO

DIAMANTE




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO OURO MAIS:


 upLink sem custo adicional

(Fontes Públicas)

 Treinamento Presencia


QUERO MIGRARQUERO MIGRAR

upFlag: Integrado ao Dossiê, Ficha Cadastral e upLink, com o upFlag a empresa é sinalizada quando um critério (CPF ou CNPJ) pesquisado está em uma lista restritiva.

Histórico Empresarial: Veja o histórico de vida de empresas nacionais em uma linha de tempo dinâmica, apontando as principais mudanças em ordem cronológica.

Comparador Societário: Consulte e visualize em formato de gráfico e linha do tempo, toda a relação societária de uma empresa ou pessoa física. Utilize também para investigação de sociedades inativas.

Monitoria: Veja o histórico de vida de empresas nacionais em uma linha de tempo dinâmica, apontando as principais mudanças em ordem cronológica.

upMatch: Utilizando o cruzamento de um grande volume de dados, o upMatch é capaz de identificar possíveis conflitos e interesses dentro da organização. Com esse aplicativo você pode investigar relações entre empregados e colaboradores, sócios e/ou parceiros de negócios.

® Todos os direitos reservados.

Agentes

Principais:

É a pessoa física ou jurídica a quem se referem os dados pessoais que estão sendo tratados.

Controlador

O responsável (pessoa física ou jurídica) por tomar as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador

Pode ser considerado um subcontratante da LGPD, ou seja, é ele que realiza o tratamento de dados seguindo as diretrizes do controlador e as obrigatoriedades da lei.

Encarregado ou DPO

Se refere à pessoa indicada pelo controlador para ser o canal de comunicação entre todos, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Que tal deixar as suas consultas ainda mais completas?

Faça upgrade do seu plano atual e tenha acesso a aplicativos exclusivos. Confira:

Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO BRONZE MAIS:


 upFlag

 Validador de RG

 Histórico Empresarial


PLANO

PRATA




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO PRATA MAIS:


 Comparador Societário

 Monitoria de Dossiês

 Balanço Patrimonial

 upMatch

 Acesso via API

 Treinamento Online Extra


PLANO

OURO




Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




PLANO

DIAMANTE




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO OURO MAIS:


 upLink sem custo adicional

(Fontes Públicas)

 Treinamento Presencia


QUERO MIGRARQUERO MIGRAR

A upLexis fornece a solução final para o mercado, sendo assim uma Operadora do Tratamento dos Dados Pessoais.

Dentre os Agentes Principais, como a upLexis se classifica?

Que tal deixar as suas consultas ainda mais completas?

Faça upgrade do seu plano atual e tenha acesso a aplicativos exclusivos. Confira:

Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO BRONZE MAIS:


 upFlag

 Validador de RG

 Histórico Empresarial


PLANO

PRATA




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO PRATA MAIS:


 Comparador Societário

 Monitoria de Dossiês

 Balanço Patrimonial

 upMatch

 Acesso via API

 Treinamento Online Extra


PLANO

OURO




Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




PLANO

DIAMANTE




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO OURO MAIS:


 upLink sem custo adicional

(Fontes Públicas)

 Treinamento Presencia


QUERO MIGRARQUERO MIGRAR

A aplicação e o aperfeiçoamento de protocolos de segurança, como a criptografias, backups e controles adicionais.

Inclusão de uma nova cultura na empresa que preza pela transparência no tratamento e manuseio dos dados.

Estamos realizando diversas ações para nos adaptarmos à LGPD. 

Podemos destacar:

Como estamos nos adaptando?

Que tal deixar as suas consultas ainda mais completas?

Faça upgrade do seu plano atual e tenha acesso a aplicativos exclusivos. Confira:

Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO BRONZE MAIS:


 upFlag

 Validador de RG

 Histórico Empresarial


PLANO

PRATA




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO PRATA MAIS:


 Comparador Societário

 Monitoria de Dossiês

 Balanço Patrimonial

 upMatch

 Acesso via API

 Treinamento Online Extra


PLANO

OURO




Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




PLANO

DIAMANTE




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO OURO MAIS:


 upLink sem custo adicional

(Fontes Públicas)

 Treinamento Presencia


QUERO MIGRARQUERO MIGRAR

Existe processo de conscientização da segurança da informação e Privacidade dos Dados na empresa? Como funciona e o que abrange?

Promovemos treinamentos e workshops anuais com nossos colaboradores, além da obrigatoriedade do processo de integração “onboarding” dos novos colaboradores.


Existe algum processo de descarte de informações sensíveis?

Não trabalhamos com dados sensíveis de clientes. Contudo, seguimos todas as diretrizes previstas na Política de Segurança da Informação, cuja última versão é de novembro de 2020.


A upLexis utiliza ferramenta de DLP para monitorar ou restringir vazamento de informações sensíveis?

Adotamos ferramentas como serviços de Firewall, Antivírus e WAF em toda a nossa infraestrutura, assim como também realizamos testes de invasão (pentest) regularmente, realizado por uma empresa independente e homologada para tal, 1 ou 2 vezes ao ano.


A upLexis possui dados sensíveis dos seus clientes armazenados?

Não trabalhamos com dados sensíveis de clientes. Coletamos apenas dados estritamente essenciais para cadastro de usuários com acesso à plataforma e informações técnicas para efetuar o faturamento e comunicação com o cliente/usuários.


O local de armazenamento de dados é criptografado?

Sim, a estrutura utilizada possui níveis adequados de segurança, criptografia e certificação de segurança apropriados.

Perguntas frequentes sobre a upLexis e a LGPD:

Comunicação interna em nossos canais, treinamentos e palestras para os nossos colaboradores.

1

2

3

4

5

LGPD é a sigla para Lei Geral de Proteção de Dados. Essa lei consiste em conjunto de regras que foram criadas para regulamentar o uso dos dados pessoais pelas empresas públicas e privadas, garantindo que os brasileiros tenham mais controle, segurança e transparência sobre as suas informações.

O que é LGPD?

Agentes Principais:

Titular

É a pessoa física ou jurídica a quem se referem os dados pessoais que estão sendo tratados.

Controlador

O responsável (pessoa física ou jurídica) por tomar as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador

Se refere à pessoa indicada pelo controlador para ser o canal de comunicação entre todos, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Encarregado ou DPO

Pode ser considerado um subcontratante da LGPD, ou seja, é ele que realiza o tratamento de dados seguindo as diretrizes do controlador e as obrigatoriedades da lei.

LGPD é a sigla para Lei Geral de Proteção de Dados. Essa lei consiste em conjunto de regras que foram criadas para regulamentar o uso dos dados pessoais pelas empresas públicas e privadas, garantindo que os brasileiros tenham mais controle, segurança e transparência sobre as suas informações.

O que é LGPD?

Dentre os Agentes Principais, como a upLexis de classifica?

A upLexis fornece a solução final para o mercado, sendo assim uma Operadora do Tratamento dos Dados Pessoais.

LGPD é a sigla para Lei Geral de Proteção de Dados. Essa lei consiste em conjunto de regras que foram criadas para regulamentar o uso dos dados pessoais pelas empresas públicas e privadas, garantindo que os brasileiros tenham mais controle, segurança e transparência sobre as suas informações.

O que é LGPD?

Como estamos nos adaptando?

Estamos realizando diversas ações para nos adaptarmos à LGPD. Podemos destacar:

A aplicação e o aperfeiçoamento de protocolos de segurança, como a criptografias, backups e controles adicionais;

Inclusão de uma nova cultura na empresa que preza pela transparência no tratamento e manuseio dos dados

Comunicação interna em nossos canais, treinamentos e palestras para os nossos colaboradores.

LGPD é a sigla para Lei Geral de Proteção de Dados. Essa lei consiste em conjunto de regras que foram criadas para regulamentar o uso dos dados pessoais pelas empresas públicas e privadas, garantindo que os brasileiros tenham mais controle, segurança e transparência sobre as suas informações.

O que é LGPD?

Perguntas frequentes sobre a upLexis e a LGPD:

Existe processo de conscientização da segurança da informação e Privacidade dos Dados na empresa? Como funciona e o que abrange? 

Promovemos treinamentos e workshops anuais com nossos colaboradores, além da obrigatoriedade do processo de integração “onboarding” dos novos colaboradores.


Existe algum processo de descarte de informações sensíveis?  

Não trabalhamos com dados sensíveis de clientes. Contudo, seguimos todas as diretrizes previstas na Política de Segurança da Informação, cuja última versão é de novembro de 2020.    


A upLexis utiliza ferramenta de DLP para monitorar ou restringir vazamento de informações sensíveis?  

Adotamos ferramentas como serviços de Firewall, Antivírus e WAF em toda a nossa infraestrutura, assim como também realizamos testes de invasão (pentest) regularmente, realizado por uma empresa independente e homologada para tal, 1 ou 2 vezes ao ano.    


A upLexis possui dados sensíveis dos seus clientes armazenados?  

Não trabalhamos com dados sensíveis de clientes. Coletamos apenas dados estritamente essenciais para cadastro de usuários com acesso à plataforma e informações técnicas para efetuar o faturamento e comunicação com o cliente/usuários.    


O local de armazenamento de dados é criptografado?

 Sim, a estrutura utilizada possui níveis adequados de segurança, criptografia e certificação de segurança apropriados.

1

2

3

4

5

Que tal deixar as suas consultas ainda mais completas?

Faça upgrade do seu plano atual e tenha acesso a aplicativos exclusivos. Confira:

Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO BRONZE MAIS:


 upFlag

 Validador de RG

 Histórico Empresarial


PLANO

PRATA




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO PRATA MAIS:


 Comparador Societário

 Monitoria de Dossiês

 Balanço Patrimonial

 upMatch

 Acesso via API

 Treinamento Online Extra


PLANO

OURO




Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




Não deixa passar nada!

Mais aplicativos e possibilidades

de consulta




PLANO

DIAMANTE




TODOS OS RECURSOS

DO PLANO OURO MAIS:


 upLink sem custo adicional

(Fontes Públicas)

 Treinamento Presencia


QUERO MIGRARQUERO MIGRAR

Dados Pessoal          

Informação relacionada à uma pessoa natural identificada ou identificável.

Termos da LGPD que você precisa conhecer:

Dado Pessoal Sensível

Informação como raça e etnia, convicção religiosa, opinião política, filiação sindical, dados de saúde, opção sexual, genético-biométrico ou dados de crianças.

Dado Anonimizados

É aquele cujo titular não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

Tratamento de Dados

Toda ação realizada com os dados pessoais, como por exemplo acesso, armazenamento, arquivamento, avaliação, coleta, classificação, entre outros.

Violação de Dados

Toda ação realizada com os dados pessoais, como por exemplo acesso, armazenamento, arquivamento, avaliação, coleta, classificação, entre outros.

LGPD é a sigla para Lei Geral de Proteção de Dados. Essa lei consiste em conjunto de regras que foram criadas para regulamentar o uso dos dados pessoais pelas empresas públicas e privadas, garantindo que os brasileiros tenham mais controle, segurança e transparência sobre as suas informações.

O que é LGPD?

Termos da LGPD que você precisa conhecer

Dados Pessoal 

O responsável (pessoa física ou jurídica) por tomar as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Dado Anonimizados 

Informação como raça e etnia, convicção religiosa, opinião política, filiação sindical, dados de saúde, opção sexual, genético-biométrico ou dados de crianças.

Dado Pessoal Sensível 

Informação relacionada à uma pessoa natural identificada ou identificável.

Tratamento de Dados

É aquele cujo titular não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

Violação de Dados

Toda ação realizada com os dados pessoais, como por exemplo acesso, armazenamento, arquivamento, avaliação, coleta, classificação, entre outros.

Ficou com alguma dúvida em relação à privacidade dos dados ou como estamos nos posicionando?

Para acesso completo ao nosso posicionamento clique aqui

® Todos os direitos reservados.

Ficou com alguma dúvida em relação à privacidade dos dados ou como estamos nos posicionando?

privacidade@uplexis.com.br  Respondemos o mais breve possível.

Envie um e-mail para 

Envie um e-mail para privacidade@uplexis.com.br 

Respondemos o mais breve possível.


Para acesso completo ao nosso posicionamento clique aqui